Charte de confidentialité des données

Les engagements ci-après décrivent nos pratiques lors de la collecte de données personnelles via notre site Internet et lors de leur utilisation. Nous vous remercions de bien vouloir consacrer quelques instants à la lecture de ce document. Il vous explique nos pratiques en matière de protection de vos données.

Pour rappel, une donnée personnelle est une donnée qui permet une identification individuelle (nom, coordonnées et autres données personnelles).

L'utilisation de notre site Internet implique l'acceptation de nos pratiques concernant la protection de la confidentialité de vos données personnelles.

La collecte de données

Chaque formulaire ou service en ligne proposé par OfficePartner limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • qui pourra en prendre connaissance (uniquement OfficePartner en principe, sauf précision dans le formulaire lorsqu'une transmission à un tiers est nécessaire à la gestion de votre demande) ;
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de OfficePartner.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.officepartner.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à OfficePartner de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Comment exercer vos droits

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par OfficePartner, vous pouvez contacter OfficePartner :

  • par email frontdesk@officepartner.fr
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d'un titre d'identité à l'adresse suivante : Office Partner France – Service RGPD, 2 avenue Konrad Adenauer, 68390 Sausheim

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l'interactivité du site et nos services.

Qu'est-ce qu'un "cookie" ?
Un "cookie" est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

Cookies internes nécessaires au bon fonctionnement du site

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d'être dégradée.

Cookies de mesure d'audience

En vue d'adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons avec l'outil Google Analytics le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour.
Lors de votre arrivée sur le site, vous pouvez vous opposer à votre suivi dans Google Analytics.